Política de privacidad

Última actualización : 29/01/2018

La presente política relativa al respeto de la vida privada expone la forma con la cual Neolinks utiliza, comparte y protege los datos personales que el usuario le pueda confiar y del cómo este política se aplica al sitio web y a la tecnología desarrollada por Neolinks. Accediendo a esta tecnología y por intermedio de los textos legales plasmados en las aplicaciones, el usuario acepta los términos de la presente política relativa al respeto de la vida privada.

Datos personales del usuario

Advertencia:

Esta política sera complementada con la información relativa a las directivas relativas a la suerte de los datos de carácter personal después del deceso (artículo 32-I-6 ° de la ley del 6 enero de 1978 modificada).

La información recopilada en las aplicaciones desarrolladas por Neolinks se guarda en archivos computarizados para verificar la calidad de la red de acuerdo con el área geográfica de los usuarios.

Se guardan durante 10 años y están destinados a clientes que utilizan la tecnología Neolinks.

De acuerdo con la ley “Informatique et Libertés“, puede ejercer su derecho de acceso a los datos que le conciernen y rectificarlos contactando a: info@neolinks.com.

Cuando se suscribe a las publicaciones o a los servicios de Neolinks, el usuario acepta recibir publicaciones que pueden contener información relativa a productos y servicios de los que Neolinks considera puedan ser útiles para él. Neolinks no transmitirá a terceros la dirección de correo electrónico del usuario.
 Si el usuario tiene preguntas respecto al tratamiento o a la protección de los datos personales que le conciernen, puede ponerse en contacto con el encargado de Neolinks en la dirección contact@neolinks.com.

Aportación y exactitud de la información

Cuando el usuario facilita información a Neolinks, se compromete a informar de cualquier cambio producido respecto a la información facilitada. El usuario tiene derecho a recibir una copia de la información que le concierne y a rectificar los datos erróneos.

Divulgación a terceros de los datos personales relativos a un usuario

Neolinks puede divulgar de buena fe los datos personales relativos al usuario si Neolinks considera que es indispensable para: (i) acatar una obligación legal; (ii) respetar un procedimiento legal o (iii) defender sus derechos o su propiedad.

Menores de edad

No se permite que las personas menores de 18 años envíen información a la página.

Modificación

Neolinks se reserva el derecho a modificar los términos de la presente Política de privacidad cuando haya ocasión, dado que estas modificaciones toman efecto de manera inmediata en cuanto sea publicada en la página la citada Política de privacidad en su versión modificada. Se considerará que el usuario habrá aceptado la Política de privacidad en su versión actualizada y disponible en la página cuando acceda a la misma o cuando la utilice.

La presente Política de privacidad será regida e interpretada de conformidad con la legislación francesa. El usuario y Neolinks aceptan someterse a la jurisdicción de los tribunales de París (Francia) para las reclamaciones o litigios en el marco de la presente Política de privacidad o en relación con ella.